Tibemed
phone
  • (068) 199-30-92
ETOVКиевTibemedСтатьиОтзывы по очистке кишечика Tibeshuangli - травой красоты. Tibemed
Контакты
Мы в социальных сетях

Отзывы по очистке кишечика Tibeshuangli - травой красоты. Tibemed


Продукт Tibeshuangli для мягкой очистки вашего организма. 100 грамм Тибетской травы красоты содержит около 173 мг витамина С, 156 мг растительного экстракта. Согласно проведённым иследованиям, она обладает обеззараживающими слабительными свойствами, способствует похудению.

Отзывы по очистке кишечика Tibemed

Татьяна 57 лет. Пила очистку, первые два дня стул был нормальный, потом стал обильный стул со слизью, пленкой со страшным запахом. Неприятный запах даже выходил изо рта. Затем с калом начали выходить камешки желтые, черные, красные. На 5-й день кал был темно-зеленого цвета с черными какими-то камешками. Печень и поджелудочную распирало, давило в подреберье, потом все нормализовалось, в кале появились кусочки мяса. Геморройные узлы выпирали, болели дня 3, затем стали стухать и уходить. На 3-й неделе стул начал нормализовываться. Просто не ожидала такого эффекта от одних только капсул. Раньше пробовала все виды очисток, но такого результата не было. Теперь чистимся всей семьей.

Зоя 60 лет. Пила очистку, стул был нормальный, на 3-й день вообще никакого, добавила Тибетский чай после еды, и тут началась обильная очистка кишечника, стали выходить какие-то непонятные кусочки, камешки. Продолжаю очистку, довольна своим состоянием.

Юля 32 года. В первые два дня стул был обычный, На 3-й день начался обильный стул до 7 раз в день, на коже по всему телу появились липкие выделения (страдаю кожными заболеваниями – нейродермит). На 5-й день посыпались желтые и коричневые камешки. Наконец-то появились месячные (месячных не было 8 месяцев – сбой гормональный), правда очень скудные, на лице появилась сыпь, мазала своей болтушкой. На 3-й неделе нормализовался стул: через 2 час после еды. Высыпания на лице практически исчезли. Исчезло чувство тяжести после еды, ушла утренняя отечность на лице, по утрам нет сонливости, появилось больше бодрости и легкости.

Лариса 63 года. В первые дни стул был обычный, на 3-й день пошла очистка кишечника, распирало в подреберье, пила аллохол, на 5-день вышло 3 больших темно-зеленых камешка величиной с оливки. Очистка продолжается, выходят еще какие-то кусочки мяса. Понравился продукт тем, что в компании высокие технологии обработки растений, все составляющие растительные, но эффект самый неожиданный. До этого пользовалась всеми видами очисток, но такого результата не наблюдала.

Раиса К. Первые 2-3 дня был нормальный стул, дальше пошла мягкая безболезненная очистка, без дискомфорта. Так как цель моя была похудеть, я следила каждый день за своим весом: каждый день теряла по 200-300 г. Уже на 6-й день я потеряла 700г. Хорошо похудели бедра, ушли складочки с бедер, состояние легкости и хорошего настроения. Добавила еще к своему рациону капсулы для похудения и чай для похудения. Хочу быть стройной и изящной.

Поддерживайте своё здоровье, создавайте красивое тело, не оставляйте места скрытым болезням. Подробно о продукте Тибешангли читайте на странице сайта Тибемед

http://company82.etov.com.ua/product/126-ochishche...

07 февраля 2014
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV