Tibemed
phone
  • (068) 199-30-92
ETOVКиевTibemedСтатьиTIBEFERUM (Тибеферум): Железо(Fe) в гранулах + фолиева кислота,аминокислоты,витамины, ферменты. Tibemed
Контакты
Мы в социальных сетях

TIBEFERUM (Тибеферум): Железо(Fe) в гранулах + фолиева кислота,аминокислоты,витамины, ферменты. Tibemed

Корпорация Тибемед создала не только препарат содержащий железо, но и благодаря успешно составленной рецептуре и современным биотехнологиям, получила уникальный по своим лечебно - профиллактическим свойствам фармопрепарат.

В рецептурный состав Tibeferum входит: фолиевая кислота, ростки пшеницы, мёд, цитрусовые, декстрин.

Фолиева кислота:

Фолиевая кислота, относится к группе витаминов В, имеется два ее вида: экзогенная, поступающая в организм с пищей и ендогенная, синтезирующаяся в оганизме микрофлорой кишечника, которые в организме восстанавливаются до коэнзима (тетрогидрофолиевой кислоты). У людей после 40 лет всё же ощущается его дефицит, а он необходим для многих важных для организма метаболических процессов. Коэнзим участвует в образовании пуринов, пирмидинов, нуклеиновых и аминокислот; обменных процессах холина,синергизме цианкобаламина (витамина В-12), стимулирует процесс кроветворения, дифференциации и дозревании мегалобластов. При приеме фолиевой кислоты у беременных снижается риск воздействия тератогенных факторов на развитие органов и систем плода.

Сок ростков пеницы:

Сок ростков пшеницы - самый модный напиток в Лондоне, Лос-Анжелесе, Париже, культовый напиток во всех центрах гимнастики Йоги. Он содержит 19 важнейших аминокислот.несколько сотен ферментов. В его состав входят 90 из 102 необходимых минералов и других нутриентов. Является источником активного (Fe) - способствует нормализации функции кроветворения и артериального давления. Растворяет садок в легких, образующийся от кислотных газов (дождей), нейтрализует монооксид углерода(СО).

Мёд (с горных долин Тибета):

О целебных свойствах меда Тибетские ламы и целители Древнего Египта знали с незапамятных времен. Одна капля мёда содержит болеее 70 самых важных для организма веществ, является мощным антиоксидантом, обладает дезинфицирующими свойствами, антибактериальным и пртивовирусным действием широкого спектра, может храниться в пчелных сотах не теряя своих свойств столетия, что было обнаружено при раскопках египетских пирамид, способен защищать организм от рака,болезней сердца. Содержащаяся в мёде глюкоза и фруктоза хорошо усваивается организмом. Способствует сохранению мускульной силы и росту волокон мышечной ткани. Белки, аминокислоты участвуют в образовании гормонов, присутствующие минеральные вещества в том числе и (Fe)-регулируют деятельность нервной системы, тканевого дыхания, кроветворения. Тибетский мёд регулирует сахар в крови, избавляет от ряда кожных заболеваний, улучшает работу печени, замедляет процесс старения организма.

Декстрин.

Декстрин,является пищевой добавкой Е 1400 и представляет собой хорошо растворимый полисахарид. Его получают обычно путем термической обработки кукурузного или картофельного крахмала. Образуетя в слюне ротовой полости человека при пережёвывании пищи под влиянии альфа амилазы на крахмал. Используется в пищевой и фармацевтической промышленности как природный загуститель в качестве связывающего компонента.

Применение Тибеферум Железа Тибемед: рекомендуется для восполнения недостатка железа для всех возрастов и категорий при железодефицитной анемии, для беременных, для кормящих матерей, при дисфункциях и дисбактериозах кишечника, при ослаблении организма в результате перенесенных заболеваний и операций, при несбалансированном питании и отсутствия физической активности. Подробно - на странице сайта компании Тибемед http://company82.etov.com.ua/product/166145-tibefe...

13 октября 2013
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV