Tibemed
phone
  • (068) 199-30-92
ETOVКиевTibemedСтатьиГлавное достоинство и особые свойства GRAPE SEED CAPSULE
Контакты
Мы в социальных сетях

Главное достоинство и особые свойства GRAPE SEED CAPSULE

Главное достоинство Grape Seed Capsule:

Экстракт виноградной косточки компании Тibemed Grape seed capsule способен укреплять соединительную ткань стенок всех кровеносных сосудов (артерий, вен, капилляров) и делать их прочными и упругими. Укрепление сосудов препятствует кровоизлияниям, в том числе, кровоизлияниям в мозг и разрыву сосудов сетчатки глаз.


GRAPE SEED CAPSULE защищает кровеносные сосуды также благодаря своему мощному противовоспалительному действию. Укрепляя стенки сосудов, уменьшает отеки, что является очень важным фактором при повышенном артериальном давлении, застойной сердечной недостаточности и травмах, вызывающих отеки.

GRAPE SEED CAPSULE является также одним из лучших средств для поддержания и восстановления здоровья глаз. Он улучшает функционирование и чувствительность сетчатки у близоруких, снимает напряжение глаз, вызванное работой за компьютером, улучшает скорость восстановления остроты зрения после яркого цвета.

Мощное антиоксидантное действие GRAPE SEED CAPSULE и способность скапливаться в мелких сосудиках глаз делает его идеальным средством при другом серьезном заболевании глаз - возрастном разрушении сетчатки.

Еще одна важная область применения GRAPE SEED CAPSULE - расстройства внимания. Он регулируют действие допамина и норепинефрина - двух важнейших нейротрансмиттеров, которые передают сигнал от одной клетки мозга к другой и участвуют в «возбудительных» реакциях организма. Кроме того, GRAPE SEED CAPSULE помогает снабжать клетки мозга кислородом, цинком, марганцем, селеном и медью, что также полезно при расстройствах внимания.

Особые свойства Grape Seed Capsule

В экстракте виноградной косточке Grape seed capsule усилены антиоксидантные свойства (то есть способность нейтрализовать или предотвращать повреждающее действие свободных радикалов) в 50 раз сильнее, чем у витамина Е и в 20 раз сильнее, чем у витамина С. Еще с 1969 г. проводились исследования, в результате которых установлено что активные биофлавониды из косточек красного винограда обезвреживают более широкий (по сравнению с другими антиоксидантами) спектр свободных радикалов.

Свойства

  • 1. Экстракт семян винограда обладает выраженным антиоксидантным действием - его антиокислительная активность достигает 58%. Это обеспечивает хороший противовоспалительный и антибактериальный эффект, способность нейтрализовать действие радиации и высокие общеукрепляющие качества.
  • 2. Экстракт семян винограда подавляет рост злокачественных клеток, не нанося при этом вреда здоровым. Экспериментально доказано, что чем больше ресвератрола поступает в организм, тем активнее процесс разрушения раковых клеток и восстановление здоровых клеток молочной железы, печени, желудка. Многочисленные исследования подтверждают эффективность ресвератрола при раке молочной железы (43-47%), печени (37-48%), желудка (34-41%). Рост здоровых клеток в этих случаях составляет 9-18%.
  • 3. Экстракт семян винограда укрепляет стенки сосудов и капилляров, снижает риск кровоизлияний при некоторых заболеваниях крови, геморрое, варикозном расширении вен, сахарном диабете, пародонтозе, сопровождающемся повышенной кровоточивостью десен. Препарат повышает секрецию инсулина, предупреждая осложнения сахарного диабета: ретинопатию (поражение сетчатки глаз), нейропатию и др.
  • 4. Противовоспалительное и антибактериальное действие Экстракта семян винограда связано с антиокислительными свойствами ресвератрола. Исследователями отмечается высокая эффективность препарата при лечении артритов, гепатитов, простатитов.
  • 5. Биофлавониды Экстракта семян винограда в комплексе с витамином С, действие которого они усиливают, снижают продукцию гистамина тучными клетками, то есть блокируют реакции, вызванные аллергией. Отсюда- положительный эффект лечения «Экстрактом семян винограда»: воспалительных заболеваний, бронхиальной астмы и других аллергических состояний, которые обычно «реагируют» только на антигистаминные препараты или гормоны. Согласно данным последних исследований, высокие дозы витамина С и биофлавонидов дают положительный эффект при лечении многих аутоиммунных состояний.
  • 6. Экстракт семян винограда - эффективное косметическое средство. Сохраняет кожу гладкой и эластичной, предотвращает ее старение, восстанавливает упругость увядшей кожи.

Можно было бы на этом остановится. Список и так достаточно внушительный и даже утомительный. Но дело в том, что в нашем препарате есть еще дополнительные компоненты:

Гесперидин - антиоксидантное, противовоспалительное, антиаллергическое, иммуностимулирующее; спазмолитическое, гиполипидемическое, вазопротективное, желчегонное, диуретическое, противоопухолевое, антибактериальное, обезболивающее, ранозаживляющее, седативное действия; выработка коллагена, укрепление соедини-тельной ткани; тонизирующее действие на вены; улучшение периферического кровообращения и лимфотока; улучшение реологии крови; снижение уровня холестери-на; ингибирование синтеза гистамина; блокировка действия ферментов: фосфолипазы А2, липоксигеназы, HMG-CoA редуктазы и циклооксигеназы; улучшение функции печени; регуляция функции желез внутренней секреции; нормализация уровня эстрогенов; ингибирование потери костной массы за счет уменьшения числа остеокластов; защита от сепсиса.

Гесперидин воздействует на следующие системы и органы:

  • - сердечно-сосудистая система;
  • - лимфатическая система;
  • - иммунная система;
  • - эндокринная система;
  • - костно-суставная система;
  • - печень, почки, ткани кожи, глаза.

Экстракт сосновой коры. Кто-то улыбнется скептически: - мы что, жуки – короеды? Давайте не будем спешить с выводами. Вот результаты научных исследований:

Ежедневные добавки к пище пикногенола (растительный экстракт, получаемый из сосны) помогает пациентам с сердечной недостаточностью. После его приема больные становятся более энергичными, у них укрепляются сердце и сосуды, уменьшаются артериальное давление и частота сердечных сокращений, пишет The Times of India. В эксперименте ученого приняли участие 53 пациента в возрасте от 54 до 68 лет, у которых была зафиксирована легкая и умеренная гипертония, сопровождающаяся застойной сердечной недостаточностью (наблюдается чаще всего у пожилых людей) с фракцией выброса (ФВ) менее 40% (ФВ обозначает ту часть крови, которую сердце выбрасывает выкачивает из левого желудочка при каждом сокращении). Как объясняют ученые, люди с нормальным, здоровым сердцем имеют фракцию выброса равную 55% или больше. Участников опыта разделили на две группы: одни из них получали в качестве ежедневной добавки на протяжении 12 недель экстракт коры по 15 мг и коэнзима Q10 по 50 мг, а остальные принимали плацебо и предписанные врачом лекарства. Исследование выявило, что в группе, которая получала добавки, улучшилась фракция выброса крови, толерантность к физической нагрузке, снизились артериальное давление и частота сердечных сокращений. Отметим, что ранее команда Дж. Белкаро выявила, что ежедневные добавки к пище пикногенола могут ослабить шум в ушах, который 15 млн американцев считают серьезной проблемой. "Результаты работы показывают, что для большинства пациентов с шумом в ушах добавки к рациону экстракта коры сосны играют лекарственную роль за короткий период терапии", - отметил Дж.Белкаро ...

Вот такой коктейль выпускается корпорацией Тибемед. Это конечно не панацея от всех болезней, но достаточно эффективный, вспомогательный препарат. А самое главное все его исходные компоненты произростают на Тибете (вот такой уникальный регион) и там же в городе Лхаса, призводятся.

Показания

  • 1. Для повышения работоспособности и сопротивляемости организма к стрессовым ситуациям и негативному воздействию внешней среды.
  • 2. Онкологические заболевания на всех стадиях, снятие последствий радио и химиотерапии.
  • 3. Заболевания сердечно-сосудистой системы - ишемическая болезнь сердца, инсульт, инфаркт миокарда, гипертоническая болезнь, атеросклероз и пр.
  • 4. Аллергические реакции, бронхиальная астма, аутоиммунные заболевания.
  • 5. Воспалительные заболевания.
  • 6. Сахарный диабет и его осложнения (ретинопатия, нейропатия и др.).
  • 7. Варикозное расширение вен, флебиты, геморрой.
  • 8. Артриты, вызванные остеопорозом и ревматизмом. Для сокращения периода восстановления, реабилитации, после травм и других заболеваний опорно-двигательного аппарата.
  • 9. Заболевания глаз - ретинопатии, катаракта различного генеза, снижение остроты зрения.
  • 10. Энцефалопатии, болезнь Альцгеймера, нарушения мозгового кровообращения, особенно при атеросклерозе сосудов головного мозга. Для улучшения памяти, замедления процессов старения.
  • 11. Радиационные поражения, отравление солями тяжелых металлов.
  • 12. При повышенном риске кровоизлияний. Для поддержания упругости и эластичности кожи.

Cостав: цитрусовые биофлавоноиды (40% геспередин), екстракт тибетской виноградной косточки, экстракт сосновой коры, кальций, экстракт красного вина.

Способ применения: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Форма выпуска: капсулы, упаковка 120 капсул.

Противопоказания: не использовать беременным и лицам, младше 18 лет.

Условия хранения: в герметичной упаковке, в сухом, защищённом от влаги и света месте, при температуре не выше +30 С.

Срок годности: 2 года

Экстракт виноградной косточки Grape seed capsulе прошёл всю обязательную сертификацию на Украине.

Подробности - на страничке сайта компании Тибемед - http://company82.etov.com.ua/product/132-ekstrakt-...

12 июля 2013
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV