Tibemed
phone
  • (068) 199-30-92
ETOVКиевTibemedСтатьиПрименение китайских тампонов: ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ
Контакты
Мы в социальных сетях

Применение китайских тампонов: ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ

Лечебно-профилактические тампоны входят в группу препаратов оздоровительной продукции. Рецепт приготовления данного препарата был взят из древних источников китайской медицины, которая насчитывает более 5000 лет. Основой предлагаемых тампонов являются древние рецепты тибетских гомеопатов и самые современные биотехнологии. Лечебно-профилактические тампоны состоят из нескольких видов натуральных традиционных китайских компонентов, которые оказывают профилактическую поддержку женскому организму и помогают избавится женщинам от многих серьезных гинекологических заболеваний. При этом регулируется внутренняя секреция, улучшается кровообращение и цвет лица, исчезают пигментные пятна, разглаживаются морщины. Множество лабораторных исследований подтвердили, что данный препарат является надёжным и безопасным для здоровья человека. Лечебно-профилактические тампоны соответствуют стандарту GMP (стандарту качества), изготовлены в строго стерильных условиях. Они не содержат химических добавок, прошли свыше 1000 клинических исследований, которые подтвердили, что препарат является безопасным, нетоксичным, не имеет каких-либо побочных эффектов.

ТАМПОНЫ КИТАЙСКИЕ ПОКАЗАНЫ ПРИ:

  • Бесплодии.
  • Молочнице.
  • Цистите.
  • Кисте яичников.
  • Воспалительных процессах от разных возбудителей.
  • Поражении шейки матки.
  • Болезненных месячных.
  • Предменструальных болях.
  • Воспаления придатков.
  • Эрозии.
  • Расстройства цикла менструации.
  • Воспалении внутренних оболочках в матке.
  • Кистозных образованиях в придатках.
  • Геморрое.
  • Вагините.
  • Полипах.
  • Каковы причины женских заболеваний и чем может помочь вагинальный шарик?

    Анатомические исследования подтверждают, что у женщин после деторождения расширяется влагалище, стенки матки и влагалища уже не такие гладкие, как у молодых девушек, появляется много складок и скрытых впадин, в которых после месячных накапливаются сгустки не вышедшей крови, остатки эпителиальной ткани. При определённой температуре и влажности матка и влагалище являются идеальным местом для размножения бактерий и вирусов, что приводит к различным женским заболеваниям мочеполовой системы. Кроме того, во время регулярных месячных кровотечений, родов (особенно при кесаревом сечении) нарушается целостность сосудов, нарушается внутренняя секреция и обмен веществ, происходит застой крови, что очень сильно влияет на пищеварительную систему, снижается работа почек и печени, наблюдается сердечная недостаточность, появляются проблемы с лёгкими. Всё это приводит к заболеваниям внутренних органов, к появлению на лице тёмных пятен, морщин, ожирению и т.д. Вагинальные шарики имеют свойство снимать воспалительные процессы, регулировать внутреннюю секрецию, способствуют выведению бактерий и токсинов, которые оказывают разрушающее действие на организм.

    Как узнать, что вагинальный шарик действует правильно на организм?

    Обычно при использовании вагинальных шариков отмечается выход из полости влагалища «белых сгустков», «кусочков эпителиальной ткани», «кровянистых выделений» - это последствия отслаивания некротической ткани, омертвевших клеток вместе с бактериями, и остатков кровяных выделений, которые скапливаются на стенках влагалища, способствуя росту патогенной микрофлоры. Выделение таких сгустков - показатель того, что происходит процесс очистки организма. Благодаря своему воздействию, шарик способствует отслаиванию омертвевших клеток эпителиальной ткани, очищая организм, а также стимулирует рост новой ткани. Специфические травы, входящие в состав шарика, усиливают функциональность и чувствительность клеток, устраняют мёртвые клетки, застой крови, предотвращая этим воспалительные процессы.

    Почему при использовании шариков у некоторых женщин появляется неприятное ощущение в области живота, бывает зуд во влагалище?

    Чувство дискомфорта в области живота во время применения шариков - допустимое явление. Боль происходит в результате адсорбции (поглощения примеси из газов или жидкости адсорбентом, то есть шариком) и сокращения влагалища в том месте, где протекает воспалительный процесс. При дальнейшем лечении шариками боль постепенно уменьшается и проходит.

    Кроме этого шарик, состоящий из множества растительных экстрактов и масел, может способствовать возникновению зуда, который возникает вследствие чувствительности тканей влагалища к самому шарику, а также к накоплению омертвевших тканей и их токсинов, которые впитывает в себя шарик. В таких случаях рекомендуется спринцевание лечебными травами (например, ромашкой).

    Тампоны и болевые ощущения

    При использовании тампонов у некоторых женщин могут наблюдаются болевые ощущения, головные боли, боли в спине и пояснице, боли в ногах, спазмы половых органов, боли в области груди. Появление болевых ощущений сигнализирует о нарушении кровообращения в органах малого таза, в желчном пузыре и печени. Восстановление кровообращения провоцирует возникновение болевых ощущений, которые должны исчезнуть в ходе применения последующих тампонов. Регуляция выделения женских гормонов может влиять на состояние молочных желез, где боли возникают опять же из-за нарушения кровообращения, также боли в груди могут сигнализировать о наличии мастопатии. У большинства женщин при пользовании тампонами проходят боли, вызванные воспалениями органов малого таза, пропадают менструальные боли. Боли в области яичников и внизу живота стихают даже после одного тампона, а со временем вообще исчезают. Тампоны очень положительно влияют на состояние печени, проходят тянущие боли в области печени. Особенно оценят тампоны те женщины, которые посадили печень в результате долгого применения лекарств и антибиотиков.

    Чем полезно применение вагинальных шариков женщинам, у которых климакс?

    Для периода климакса характерны различные климактерические расстройства. Первыми у женщин возникают, так называемые, ранние нарушения ("приливы жара", потливость, перепады настроения, нарушения сна), затем средне-временные (проблемы с мочеиспусканием, сухость во влагалище, сексуальные проблемы) и, наконец, поздние, или обменные нарушения - сердечно-сосудистые заболевания, остеопороз и дегенеративные заболевания центральной нервной системы. Чем могут помочь в этом случае вагинальные шарики?

    1) Снижение количества эстрогенов в период климакса дает толчок развитию атеросклероза, что сразу же проявляется в активном развитии ишемической болезни сердца и повышении артериального давления. Вагинальные шарики способствуют восстановлению уровня выделения женских гормонов - эстрогенов, что снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

    2) Во время климакса интимные отношения довольно проблематичны. Слизистая оболочка мочевыводящих путей и влагалища теряет свою эластичность, становится легкоранимой, и вместо удовольствия от общения с любимым женщина испытывает боль, стыдится непроизвольного выделения мочи. Вагинальные шарики регулируют работу половых желез, что помогает решить вопрос сухости влагалища. Женщинам, которые ощущают сухость внутри влагалища, рекомендуется подержать шарик 20-30 секунд в кипячёной воде комнатной температуры перед его введением.

    3) У женщин после пятидесятилетнего возраста, особенно у тех, кто уже находится в послеклимактерическом периоде, существует повышенный риск возникновения таких заболеваний, как остеопороз, атеросклероз, различные опухолевые заболевания, которые вначале протекают бессимптомно и обнаруживаются лишь при специальном обследовании. Поэтому, посещение гинеколога и применение вагинальных шариков для таких женщин - обязательно, в целях профилактики заболеваний органов малого таза.

    4) Внешность тоже доставляет немало хлопот. Из-за недостатка эстрогенов кожа истончается, иссушается. В результате, лицо “обзаводится” новыми морщинками, нездоровым цветом. Кожа теряет эластичность, грудь обвисает, редеют волосы, нарушается психологическое равновесие, все чаще подступают уныние и депрессия. Тело теряет шелковистость, упругость. Но всех этих проблем можно избежать или хотя бы сгладить их остроту. Просто их не нужно запускать, не надеяться, что они разрешатся сами собой. Надо обязательно проконсультироваться с лечащим врачом-гинекологом и начать применение вагинальных лечебно-профилактических шариков.

    Каким образом вагинальные шарики способствуют омоложению организма?

    На красоту и здоровье женщины влияет уровень секреции ее половых гормонов. С возрастом функциональная способность яичников уменьшается, уровень секреции женских половых гормонов снижается, женское лицо становится старее, появляется сухость влагалища, уменьшается либидо. Шарики улучшают кровообращение, нормализуют гормональный баланс и тем самым способствуют улучшению внешнего вида женщины. Воздействуя также на тонус клеток, шарики делают мышцы влагалища более упругими, уменьшают сухость и усиливают чувствительность. При применении препарата нормализуется кровообращение, восстанавливается баланс внутренней секреции, уходит тусклость цвета кожи, пигментные пятна, угри, лицо выглядит ухоженным и молодым.

    Примеры и рекомендации количества тампонов при конкретных проблемах:

    ----1. Пример: Миома матки, которая за последние 10 лет выросла до 16 недель. Всё это время женщина была в поиске решения этой проблемы. Пробовала всё, что находила, лишь бы не оперироваться. Тампонами стала пользоваться по совету подруги. Миома чуть - чуть уменьшилась. Это её вдохновило и она почти не прерывно (кроме запрещённых дней) пользовалась тампонами. В итоге за два года миома уменьшилась до 5 - 6 недель. Обследовалась всё время у одного и того же гинеколога. УЗИ делала у одного и того же специалиста. Проверено: тампоны лечат миому до 1 см.

    -- При миоме матки нормализуется кровообращение, отслаивается некротическая ткань и стимулируется рост новой здоровой ткани. Курс лечения обычно составляет 12 шариков.

    Следует отметить, что в случае оперативного лечения этих заболеваний, следует прекратить применение вагинальных шариков до полного выздоровления и заживления тканей (2-3 месяца), после чего можно продолжить применение шариков после консультации с врачом.

    Также важно помнить, что вагинальные шарики нельзя применять при кровотечениях, в таком случае стоит прекратить применение шариков до тех пор, пока не наступит полное восстановление состояния и только после консультации с врачом.

    --2. Зуд может свидетельствовать о наличие болезнетворных бактерий, действие которых проявляется благодаря действию тампона. Стимулирующий эффект тампонов делает скрытые проблемы со здоровьем более заметными, что и может вызвать зуд. Активизация кровообращения стимулирует выведение токсинов и бактерий, что также характеризуется зудом чувствительных тканей. Рекомендуется спринцевать настоем ромашки для уменьшения зуда, при постоянном зуде необходимо делать промывание влагалища теплой водой с раствором фурацилина.

    --3. Женские боли - 16 шт

    --4. Сбой в менструальном цикле -18 шт

    --5. Трихомонадный вагинит - 18 шт

    --6. Грибковые инфекции вагины - 36 шт

    --7. Тазовый перитонит - 30 шт

    --8. Воспаление в области таза – 30 тампонов.

    --9. При воспалении внутренней оболочки матки, воспалении влагалища,придатков - 24 тампона.

    --10. Цервицит (воспаление шейки матки)- 24 шт

    --11. Полипы цервикального канала -24 шт

    -- Полип матки: курс лечения составляет 6-12 шариков с соблюдением правил его применения.

    --12. При уреаплазме - 1-3 курса лечения,у каждого курс лечения индивидуален.

    --13. Эндометрит -24 шт

    --14. Эрозия шейки матки: Тампоны лечат эрозию любого размера. Среднее количество курсов, необходимое для исцеления эрозии средней тяжести - два (12 тампонов). После курса лечения сходите на осмотр к гинекологу,посмотреть динамику лечения. Результат уже будет после одного курса лечения. Эрозия шейки матки - полный курс -24 шт

    --15. Чтоб убрать кисту, например, на яичнике - нужно будет пройти 3-4 курса лечения тампонами. Киста станет значительно меньше, обычно результат есть после первой упаковки. После одного курса можно сходить на УЗИ,посмотреть динамику лечения.

    --Ещё вопрос в том какая у Вас киста: фаликулярная уходит сразу. Если фиброзная (смесь соли и кальция), то может не рассосаться. Если за 3 месяца нет никаких результатов то только операция.

    --С кистой врачи не разрешают беременеть, потому что исход мог быть самым страшным. Проверьте свои гормоны. Киста не всегда является барьером для беременности. А курс лечения 2-3 подхода. Это 3 упаковки, обычно результат есть после первой. Прошли курс, сходили на узи.

    --16. При гидросальпинксе (жидкости в трубе) - пройти 2-3 курса лечения.

    --17. Тампоны лечат несколько видов патологий: фолликулярная, эндометриоидная, дермоидная, киста яичника желтого тела, муцинозная, параовариальная.

    --18. При хронической молочнице курс лечения предусматривает использование 6-ти тампонов. При острых хронических заболеваниях необходимо пройти 2 курса лечения (12 тампонов).

    --19. При острых и хронических заболеваниях рекомендуется 2 -3 курса применения шариков (2-3 упаковки).

    --20. Пигментация кожи, желтизна кожного покрова и пр. -2 4 шт

    --21. После полового акта, достаточно использовать 1 шарик, чтобы избежать появления инфекционных заболеваний, переносящихся половым путем.

    --22. Для профилактики гинекологических заболеваний рекомендуется использовать 2 шарика в месяц.

    - Оздоровительный курс предусматривает использование 6-ти шариков (1 упаковка).

    - Стандартный лечебно-профилактический курс предусматривает использование 6-12 тампонов в зависимости от проблемы.

    ***НЕ ЛЕЧАТ:

    -- Мастопатит тампоны не лечат

    -- Вопрос: могут ли вылечить ВПЧ 16 и 18 типа, это бородавки на половых органах, которые вызывают рак шейки матки?

    ОТВЕТ: К сожалению ВПЧ тампоны не лечат. Китайские тампоны оказывают онкопротогенное действие.

    ***ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

    --Не рекомендуется применение шариков девственницам, беременным женщинам, после любых операционных вмешательств – аборты, резекции (использовать только после окончания восстановительного периода – минимум через 2-3 месяца).

    --Нельзя использовать шарики во время менструации, а также за 7 дней до ее начала и в течение 3 дней после ее окончания.

    --Нельзя использовать при кровотечении и сильной боли в области малого таза - для решения таких проблем необходима экстренная помощь специалиста.

    --При сахарном диабете: сахарный диабет в фазе декомпенсации и с тяжелыми поражениями органов - пользоваться тампонами,к сожалению,нельзя.

    --Кризовое течение гипертонической болезни;

    --Болезни крови;

    --Аллергия на компоненты продукта; наличие ранее анафилактического шока. Если у вас возникает аллергическая реакция хоть на один компонент тампонов,пожалуйста, немедленно прекратите применение. Аллергическая реакция может привести к нарушению работы органов малого таза, появлению аллергических новообразований, а также аллергия может вызвать анафилактический шок. Аллергия проявляется в виде сильного жжения, появления сыпей, повышения температуры. При слабых симптомах аллергии рекомендуется применять противоаллергенные средства, которые позволят вам пользоваться тампонами без дискомфорта. Так же хорошо применять успокаивающие свечи и делать спринцевание настоем ромашки или раствором фурацилина.

    --В случае лёгких аллергических реакций шарик можно растворить в теплой кипяченой воде (200 мл) и использовать раствор для спринцевания.Марлевую сетку с него перед этим надо снять.

    --Во время использования шариков не рекомендуется вести половую жизнь. В случае если Вы хотите вступить в половой контакт, необходимо очистить полость матки и влагалища (спринцевание настоем ромашки - 1 столовую ложку цветков залить стаканом кипятка и настаивайте в течение 20 минут. Можно использовать раствор фурацилина или обычную пищевую соду. Растворите 1 таблетку фурацилина или ложку соды в стакане теплой воды и настой для спринцевания готов. Эти растворы безвредны, их использование ничем вам не грозит) - по истечении 3 часов можно вступать в половой контакт.

    --Не использовать после окончания срока годности.

    ***ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:

    --Оздоровительные тампоны для очищения матки предназначены только для вагинального применения, каждый шарик используется единоразово и не подлежит повторному применению.

    --Вопрос: я кормлю грудью, ребёнку 8 месяцев,не вредно ли при лактации использовать тампоны? У меня после родов не было менструации и в последнее время жутко мучает молочница.Подскажите,могу ли я пролечиться китайскими тампонами?

    Ответ: При лактации тампонами пользоваться не рекомендуется,так как возможно изменится вкус молока и отказ ребенка от груди.

    ...К сожалению при лактации тампонами пользоваться не рекомендуется,в их состав входит борнейская камфора,возможно изменится вкус молока и отказ ребенка от груди.

    --ВОПРОС: Можно использовать их если пьешь противозачаточные таблетки? Ответ: Противопоказаний нет.

    --Вопрос: У меня спираль. Можно тампонами пользоваться? ОТВЕТ: Можно,спираль находится в матке, а тампон вставляется во влагалище, поэтому они не контактируют и не мешают друг другу.

    --После любого хирургического вмешательства,лечение тампонами можно начинать строго через 6 месяцев.

    --После родов или аборта матка представляет собой обширную рану. Очень сильное действие шарика может привести к сильной боли, поэтому использовать шарик нужно не раньше, чем через 30 дней (при отсутствии осложнений).

    --Во время применения шарика нежелательно употребление алкоголя.

    --Еще очень важно при применении тампонов соблюдать водный баланс, т.е. на 1 кг массы вашего тела надо выпивать в день 30 миллилитров воды (чтобы не отравлять свой организм токсинами в дни установки тампона). Если Ваш вес 70 кг, то в сутки Вы должны выпить: 70/30 = 2,1 литра негазированной очищенной воды (супы, соки, компоты и др. в учет не берутся).

    Подробно о лечебно-профилактических тампонах Вы сможете ознакомиться на странице /product/1007758-ozdor...

    Будьте здоровы и счастливы!

    04 января 2015
    Создать сайт бесплатно
    Сайт создан на платформе ETOV